北京康高特科技有限公司荣获白俄罗斯Atomtex和Polimaster两家公_轻松月入过万

2018年8月10日

多年来网络推广赚钱,北京康高特科技有限公司通过与国外知名公司的轻松月入过万合作,取得了轻松月入过万最优惠条件供应仪器设备的资格。其中,白俄罗斯Atomtex公司和Polimaster公司的多款仪器设备一路畅销,获得众多好评。今年Atomtex公司和Polimaster公司按流程对我公司进行二次审核,根据我公司良好经营状况、规范经营体系以及不断发展壮大的轻松月入过万规模,ATOMTEX公司和Polimaster公司延长我公司在华代理权时限。今后,北京康高特科技有限公司,将继续为大家推出Atomtex公司和Polimaster公司高品质,低价格的先进仪器设备。

Atomtex:世界知名的核辐射检测仪器供应商,具有100多位核辐射行业的专业人士,产品种类丰富,精准度高,广泛应用于高校、国防、军事、科研等行业。

Polimaster:一家公认的世界领先的核和放射性物质监测、检定、定位以及识别的专业设备开发和生产厂商。Polimaster的产品为世界各地的军事机构、海关和边境巡逻官员、警察和安全部队、紧急反应部队和核专家所广泛使用。

北京康高特科技有限公司符合Atomtex公司以及Polimaster公司中国代理商的轻松月入过万标准,并取得在中国代理这两家公司全线产品的权力。由本网特别推出:个人剂量计、X,Y剂量率仪、能谱仪、辐射监测仪、活度计、辐射计数器、巡检仪、电离辐射分析仪、军用毒气检测仪、通道式辐射监测仪等多款优质低价的仪器设备。

    没有评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注