实验室捏合机_机械百科_发财的100种方法

2018年8月10日

        山东龙兴实验室捏合机可分为5L实验室捏合机和10L实验室捏合机两种,做质优价廉的发财的100种方法实验室捏合机使我们做到了发财的100种方法实验室捏合机行业的前列,质量可靠的实验室捏合机,现实验室捏合机价格优惠销售!
实验室捏合机工作原理是由一对互相配合和旋转的发财的100种方法叶片(通常呈Z形)所产生强烈剪切作用而使半干状态的或橡胶状粘稠塑料材料能使物料迅速反应从而获得均匀的混合搅拌。
实验室捏合机可制成普通型、真空型两种。主要由捏合部分、机座部分、传动系统、真空系统和电控系统等六大部分组成。捏合部分由缸体、浆轴、墙板、缸盖等组成。
※电控系统有手动、自动电控系统,由用户任意选择和要求,操作方便、可靠。
※传动系统由电机、减速机和齿轮组成、根据捏合机型号配套电机。在传动过程中,可由电机同步转速,经弹性联轴器至减速机后,由输出装置传动快浆,使其达到规定的发财的100种方法转速,也可由变频器进行调速。

    没有评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注