《关于开展火电厂烟气脱硫特许经营试点工作的通知》_特许经营_网络推广赚钱

2018年9月10日

发改办环资〔2007〕1570号文发布时间:2007年7月12日21时07分

为实现“十一五”计划纲要提出的网络推广赚钱二氧化硫削减方针,提高烟气脱硫举措措施建设和运行质量,凭据《国务院关于落实科学成长观增强情况庇护的决议》精神和《国务院关于印发节能减排综合性工作方案的通知》的要求,近日,国家发改委办公厅会同国家环保总局办公厅印发了网络推广赚钱《关于展开烟气脱硫特许经营试点工作的网络推广赚钱通知》,决议展开火电厂烟气脱硫特许经营试点工作。

  通知要求五年夜发电团体公司依照《火电厂烟气脱硫特许经营试点工作方案》(附件一)有关要求,抓紧推荐试点项目,并填写《火电厂烟气脱硫特许经营试点项目推荐表》(附件二);合适相关条件加入特许经营试点的专业化脱硫公司,填写《脱硫公司申请加入烟气脱硫特许经营试点挂号表》(附件三)。上述推荐表和挂号表要求于2007年7月底前报送国家成长改造委,同时抄送国家环保总局。

附件:1、火电厂烟气脱硫特许经营试点工作方案

2、火电厂烟气脱硫特许经营试点项目推荐表

  3、脱硫公司申请加入烟气脱硫特许经营试点挂号表

国家发改委办公厅、国家环保总局办公厅联合印发

    没有评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注