致尚门窗实力见证 谈人才引进三大秘诀_行业综合_赚钱方法大全

2018年9月13日

但市场是变化的赚钱方法大全,哪儿有需求,哪儿就有应对措施。作为朝阳产业,如今的家具定制行业已成大专院校的热门就职行业。院校不仅积极开办对口专业扩大招生规模,还积极与知名家居企业建立产学研合作,旨在为社会输送大量专业人才。但即便如此,人才培养也需要一定时间,而且市场也在不断扩大。所以,在短时间内,定制门窗市场人才紧缺的现象不会消失。

既然如此,在这种情况下,市场对专业人才的“哄抢”在所难免。那么,企业应该如何做好人才引进措施,吸引更多专业人士的加入?业内专家认为,可以从以下三点入手考虑。

1.用高薪吸引人才

如今正是互联网及移动互联网的时代,高端技术人才难觅,为加大吸引力,bat三大巨头纷纷开出诱人高薪,将各路人才揽入怀中。因此,门窗企业亦可如此效仿。另外,对于定制类的门窗而言,其注重个性化设计,讲求创新,能力平平者一般很难胜任。所以,若想抢占入口,优先占领市场,一定数量的设计大师、优秀团队必不可少。此时,企业就需眼光长远,切勿一味控制人才成本,因小失大。

2.企业自身实力是隐形条件

当然,仅仅靠高薪吸引人才并非权宜之策,他们需要能实现自我价值的平台,而不是成为企业赚钱的赚钱方法大全工具。俗语说得好:小庙供不起大菩萨。对于这样的平台,或许只有实力雄厚的企业才能提供。所以,门窗企业想招到高端人才,还得有一定“修为”。

以前段时间某著名设计师跳槽为例。为了赚钱方法大全吸引该设计师,先后有两家铝合金门窗企业分别以重金相邀,向其抛出橄榄枝。在该设计师犹豫之际,其中一家企业增加20%的薪酬额度,但出人意料的是,这名设计师选择了另外一家,而这家企业正是国内知名的高端铝合金门窗企业——致尚门窗。该设计师在接受记者采访时也表示,加盟致尚门窗不仅仅是因为高薪,还有它的自身雄厚实力。

之后了解得知,致尚门窗是中国知名的高端铝合金门窗品牌,在业内享有很高的威望。其自创建开始就一直致力于高端铝合金门窗的研发与设计,专研至今已有15年之久。致尚门窗之所以能得到该名设计师的青睐,其高知名度是一方面,更为核心的是致尚门窗拥有优质的硬件和强大软实力。

据悉,致尚门窗拥有12万平方米的厂房规模,制作设备均进口欧美知名品牌。而为确保产品的优质性,其坚持采购纯铝新铝(亚洲铝材产品),引入意大利罗克迪门窗系统,并积极学习西方先进技术,为每个产品线配备专业的赚钱方法大全管理团队,按照欧洲门窗生产标准严格控制每个环节。正因如此,其打造的产品质量在市场极具竞争力。另外,在外观方面,致尚门窗也投入巨资,因此,其产品种类、可选颜色、材质款式均为同行三倍以上。众所周知,产品是企业的根基,所以,致尚门窗强大的产品体系也使得其长久盘踞行业前列。或许,这正是吸引众优秀设计师的原因之一。

3.表明企业未来赚钱方法大全定制化门窗发展方向

另外,为了赚钱方法大全牢牢吸引住优秀人才,光靠上述两点也不够,企业还得展示自身未来发展方向,让优秀人才感知到企业的发展潜力。在这点上,致尚门窗似乎也把握得很好。在决定发展定制化门窗体系时,它并未盲目跟从市场趋势,而是在进行了周密的市场调查之后,根据市场具体情况作出了周详的策略与布局。这种做法一方面是对企业自身发展负责,另一方面则能向定制专业人才表明自己的未来发展方向,给他们充足的信心和希望,而这也真是该类人才实现自我价值的最大动力源泉。

或许,定制化门窗设计人才总有一天会出现供大于求的局面,但业内人士表示,现阶段是抢占定制化门窗市场的关键时刻,谁拥有了高端人才,谁就拥有了先导权。因此,吸引高端人迫在眉睫,懂得吸引人才更是王道。

    没有评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注