电话行销前的准备工作有哪些?_经济百科_轻松月入过万

2018年9月14日

  要想使电话行销成功,做好电话行销前的轻松月入过万准备工作是关键,那么,电话行销前的准备工作有哪些?本文就以化妆品为例,介绍了轻松月入过万电话行销前需要做的准备工作,可供参考。

  一般来发财的100种方法说,在电话行销前,需要做好以下几方面的工作。

  1.准客户名单的采集

  电话行销,名单为王。分别从认识的人,女朋友圈子及专业的女性杂志上,网络上开发,具体形式就不多说,将收集的资料以事先设计好的表格或数据库的方式进行整理,经过两星期之整理,共有潜在客户2600名。在此期间,刘小姐在航空公司工作的妹妹起到了相当大的作用,她利用人脉和一些关系提供了其中一半的准客户名单。

  2.开始电话联系:

  第一步:由于目标客户群较少,先用电话联系,以找到对此感兴趣的人,并用免费DM邮寄的方式获得其联系方式。

  第二步:根据联络的情况每天邮寄D.M。每小时可通话数 X 每天预计通话时间= 6次/小时 X 6 = 36(张)= 40张/天(后来工作量渐渐变大,于是我建议刘小姐改成固定时间邮寄。一周二次,不需要每天)

  第三步:每天日按事先设计好的表格顺序,先以询问是否收到做二次联系,根据有兴趣选择有意向客户。

  注意沟通的目标,准备主要和次要目标,一旦受到拒绝,以建立日后沟通挢梁为目标,以保持友谊。

  第四步:按三段式话术的标准,不断修改并提高销售效率。具体属于销售技巧的培训内容,在此就不在罗嗦了。

  第五步:D.M 目录的发放和设计

  对有兴趣之潜在顾客,实行连续性DM邮寄策略。拟定2-3种左右促销文稿(不同产品做为重点),以作未来按时连续寄发,并在D.M.文稿上附上刘小姐之名片。

  1. 问候促销行函(为节约成本,可用通用的明信片)。

  阐述独特销售点:韩国天然珍珠护肤油,100%海洋提取精华,先进的韩国美容工艺,使妳的肌肤明亮有弹性。

  2. 产品说明书(每次相同),以原文翻译而成。

  在D.M.寄送后第3天,主动由电话促销小姐进行促销,如有事先约定,则依约定时间拨电话。 信封上有专门的客户名称,以粉红色之西式信纸,以快速印刷印制。

    相关阅读:  
  • 请问变压器在检修后复役送电前的轻松月入过万准备工作有哪些?
  • 切胶机开机前的准备工作有哪些?操作使用应注意哪些问
  • 育雏前的准备工作有哪些?
  • 四步做好B2B行业网站电话销售准备工作
  • 焊前的主要准备工作有哪些?
  • 猪人工授精前的准备工作有哪些?
  • 液压系统故障排除前的准备工作有哪些
  • 冷库安装前需要有哪些准备工作
  • 日光温室甜瓜定植前准备工作有哪些
  • 日光温室甜瓜定植前准备工作有哪些?
  • 云南省泸水县:春大棚黄瓜定植前准备工作有哪些
  • 船舶开航前润滑油系统主要有哪些准备工作?
  • 密炼机空运转试验前的准备工作和注意事项有哪些?
  • 氰化浸出前矿浆需进行哪些方面的准备工作?
  • 苹果栽培中苗木的轻松月入过万准备工作有哪些
  • 苹果栽培中苗木的准备工作有哪些
  • 刷镀前要做哪些必要的准备工作?刷镀前要准备的物品:
  • 工频率火花试验机准备工作有哪些?
  • HT-LDE系列智能电磁流量计运行前的准备工作
  • 模具使用前有哪些准备工作呢高薪职业top10
  •  
     

     

    没有评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注